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양배추 갈아마시기 방법

사람의 몸은 굉장히 소중하죠 오늘 건강하다고 내일의 건강을 우리가 장담할수 없습니다. 올해는 무사히 넘겻지만 언제 어떻게 사고로 죽을지도 모르는 거구요 특히 병은 항상 우리에게 누구에게나 공평한것이죠

 

 

내 몸건강을 너무 과신하지 맙시다. 일단 건강해지기 위해서는 평소 무엇을 먹나 잘 살펴봐야 되요 아이들같은 경우 과자나 아니면 여러가지 간식등을 많이 먹어요 특히 밀가루 음식 빵이나 아니면 인스턴트 음식은 우리 몸에 안좋으니까 이런것을 피해야 하죠

 

 

 

 

그리고 몸에 좋은 것은 아무래도 브로콜리나 아니면 양배추가 아닐까 싶습니다. 양파도 괜찮구요 고기를 먹고나서 소화가 안될때는 양파 한두 쪽 먹으면 이상하게 소화가 잘 되는 것을 알수 잇습니다.

 

 

이제 나이가 들어서 고기를 먹어도 잘 소화가 안되는것 같아요 먹을때 꼭꼭 씹어 먹어야 하는데 말이 잘 안나오는것 같구요 그리고 꿀떡 삼키고 나니 위에서는 또 소화가 안되서 배가 아프기도 합니다.

 

 

그래서 종종 감기에도 좋고 여러가지 면역력에도 좋은 양배추 요리법을 알수 있습니다. 물에 끓여서 먹기도 하고요 아니면 물에 데쳐서 먹기도 하죠 그만큼 여러가지로 우리몸에 좋은것을 알수 있습니다.

 

 

양배추를 그냥 쌩걸로 먹어도 맛은 그렇게 없지만 건강에 좋다니까 그냥 먹는거죠 위에서 음식물 소화에 좋다고 합니다. 아무래도 고기나 육류보다는 훨씬 좋지 않을까 하네요 양배추를 갈때도 물을 섞어서 다른 야채들과 섞어서 먹어도 괜찮겟죠

 

아무튼 이런 양배추도 많이 먹어줘야 내 건강에 이로우니까요 너무 고기만 고집하지 말고 평소에 고기를 골고루 먹고 음식도 편식하지 말고 먹어야 합니다 양배추는 위점막의 재생을 촉진해주고요 그리고 비타민u가 많아서 혹시나 모를 위출혈을 막아준다고 하네요

 

 

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